La
carte
Quelques
suggestions parmi d'autres de notre
carte
Choix haut
de gamme !
Pour
commencer .....
-
Opus de
chèvre et poivrons confits au pistou de
roquette
-
Croustillant
de petits gris et ses grenouilles au beurre de
cresson
-
Gambas à
la plancha aux épices, chutney à l'ananas et citron
vert, jus de coco à la cardamome
-
Pithiviers
d'escargots au beurre d'amandes et confit de tomates
au basilic
-
Tatin de
foie gras aux fruits de saison
-
Crumble
de tomates et poivrons au
parmesan
Pour
continuer .....
-
Filets
de Daurade à l'infusion de badiane, petits légumes
safranés au pistou
-
Parmentier
de volailles aux pruneaux et citrons confits, jus
d'agrumes et copeaux frits de jambon de
pays
-
Charlotte
de courgette à l'agneau des pré- alpes, fricassé de
févettes, infusion amandine
-
Rouelles
de homard nourri aux trois beurres, purée du puys à la
coriandre, fumet a la verveine.
-
Saint
jacques à la citronnelle, aux senteurs des bois et
lard caramélisé.
Pour
finir
.....
-
Gratin
des vergers au sabayon
-
Poires
au thym, crémeux de chocolat au
café
-
Mousse
aux citrons au coulis de framboises
-
Délice a
la banane, crème anglaise noix de
coco
-
Sablée
de grany Smith glace à l 'amereto
Et
bien d'autres choix encore....
Appelez
moi et consulterons
Notre
catalogue
Pour
un choix gastronomique les prix de la carte vont de 30 à
50 euros par personne, suivant les plats choisis.
Service a table inclus.
|
Spécial associations
Pour les
associations à l'occasion d'une réunion ou lors d'un stage de
plusieurs jours, nous pouvons nous charger de l'intendance en
vous proposant l'approvisionnement, la
préparation des repas tout en couleurs, sous la forme de
buffets froids et chaud sur des thèmes variés;
Repas à plat
unique tels que;
Nous pouvons aussi
vous proposer des menus végétarien, ou diététique.
Tout cela
a un prix spécial association, à partir d'un
certain nombre de personnes, n'hésiter pas à nous
consulter. |
|
Trattoria
italienne :
C'est dans une
ambiance joyeuse et détendue que tout le monde est convié à la
trattoria qui est la version italienne du bistrot... Le chef a
mis la main à la pâte pour vous régaler de ses spécialités
comme nulle part au monde, dévoilé par la mama
!
Recréer cette
atmosphère chez vous et pour commencer goûter quelques unes
des spécialités et comme a la 'casa' tout est mis sur la table
pour se partager;
Gaspacho
Glacé et Bouchée d'aubergine à la mozzarella
Petits légumes
marinés au
vinaigre Puis c'est le
moment
tant attendu de
la 'pasta' ;
trois sortes de
pâtes fraîches
et trois façon
de les préparer,
vous pouvez
choisir ou goûter
au trois, mais
attention mangere tutti
!
Spaghettini del mare
- tagliatelles au veritable pesto - Penne régate à la viande,
ricotta et légumes
Pour finir sur une note de
douceur... Tiramisu ou Gelate
A la medina
La médina c'est
le coeur de la ville. Cela nous invite aux charmes de cette
ambiance particulière des souks où l'odeur des épices se mêle
au détour d'une ruelle avec les odeurs d'une cuisine pleine de
parfums et de noblesse.
Le chef aime voyager
et au cours de l'un de ces voyages, au Maroc, à Marrakech il à reçu
le secret du savoir faire du fameux couscous. il se
propose un soir de vous faire voyager et d'exprimer à
votre table un peu de cette chaleur..
Pendant
que le Couscous mijote encore un peu le chef vous a
apporte quelques délicieux briouats à la
kefta (délicieuses feuilles de brick farcies à
la viande) ainsi que du thé vert à la menthe.
Histoire de patienter
Puis vient le
moment tant
attendu du Couscous royal ou vous êtes servis comme des rois
avec quatre viandes, sept légumes, le jus piquant
ou pas et bien sur la graine de couscous le tout
délicieusement parfumé !
Pour
terminer par une salade d'oranges et quelques délicieuses
friandises aux amandes
Toutes ces prestations à thèmes sont a un prix unique
de 20 euros par personne pour un minimun de 8
personnes
|