Toques saveurs le choix

 

 

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Le choix

La liberté de l 'être humain c'est de pouvoir choisir

Le menu terroir aux couleurs lavande

Salade folle dela Drôme, chèvre chaud aux sésames et ravioles du Royan rissolés, copeaux de tomates confites, Tapenade de Nyons

ou

Farandole de Tubercules d'autrefois, petite caillette aux herbes et crème de ciboulette

ET

Pintadeau de la Drôme au miel des lavandes, étuvé de jeunes pousses, crique à la châtaigne, jus à l'hydromel

ou

  Charlotte de dorade aux aubergines

Et coulis de tomates au basilic

ET

Gelée de miel aux senteurs des garrigues et fruits rouges

ou

Crème brûlée a la lavande

Prix de découverte à 30 euros par personne

Retrouver cette recette terroir de mon cru " Farandole de Tubercules d'autrefois, petite caillette aux herbes et crème de ciboulette"  Rubrique recettes
 
Retrouver cette recette aux accents du midi " Crumble de tomates et poivrons au basilic" Sur une idée de Erwan Garel, Chef au bellini (paris 16e) Rubrique recettes
 

  

 Et bien d'autres encore !

Repas à thèmes ;

Invitation

Au dépaysement

Déclencheur d'émotions

Festival de saveurs

Convivialité accrue

 
 
  

                       

La carte

Quelques suggestions parmi d'autres de notre carte

Choix haut de gamme ! 

 

Pour commencer .....

  • Opus de chèvre et poivrons confits au pistou de roquette
  • Croustillant de petits gris et ses grenouilles au beurre de cresson
  • Gambas à la plancha aux épices, chutney à l'ananas et citron vert, jus de coco à la cardamome
  • Pithiviers d'escargots au beurre d'amandes et confit de tomates au basilic
  • Tatin de foie gras aux fruits de saison
  • Crumble de tomates et poivrons au parmesan

Pour continuer .....

 

  • Filets de Daurade à l'infusion de badiane, petits légumes safranés au pistou
  • Parmentier de volailles aux pruneaux et citrons confits, jus d'agrumes et copeaux  frits de jambon de pays
  • Charlotte de courgette à l'agneau des pré- alpes, fricassé de févettes, infusion amandine
  •  Rouelles de homard nourri aux trois beurres, purée du puys à la coriandre, fumet a la verveine.
  • Saint jacques à la citronnelle, aux senteurs des bois et lard caramélisé.

Pour finir .....

 

  • Gratin des vergers au sabayon
  • Poires au thym, crémeux de chocolat au café 
  • Mousse aux citrons au coulis de framboises
  • Délice a la banane, crème anglaise noix de coco
  • Sablée de grany Smith glace à l 'amereto

  

Et bien d'autres choix encore....

Appelez moi et consulterons

Notre catalogue

 

 Pour un choix gastronomique les prix de la carte vont de 30 à 50 euros par personne, suivant les plats choisis. Service a table inclus.

 

  Spécial associations

 

Pour les associations à l'occasion d'une réunion ou lors d'un stage de plusieurs jours, nous pouvons nous charger de l'intendance en vous proposant l'approvisionnement, la préparation des repas tout en couleurs, sous la forme de buffets froids et chaud sur des thèmes variés;

 Repas à plat unique tels que;

  •  Moules-Frites préparées à la mode bruxelloise servi avec de la bière pression !
  • Choucroute - cassoulet - paëlla - Couscous - Chili Con Carnes - Barbecue partie-

Nous pouvons aussi vous proposer des menus végétarien, ou diététique.

 Tout cela a  un prix spécial association, à partir d'un certain nombre de personnes, n'hésiter pas à nous consulter.

 

 

 

 

 

 

Trattoria italienne :

C'est dans une ambiance joyeuse et détendue que tout le monde est convié à la trattoria qui est la version italienne du bistrot... Le chef a mis la main à la pâte pour vous régaler de ses spécialités comme nulle part  au monde, dévoilé par la mama !

Recréer cette atmosphère chez vous et pour commencer goûter quelques unes des spécialités et comme a la 'casa' tout est mis sur la table pour se partager;

Gaspacho Glacé et Bouchée d'aubergine à la mozzarella 

  Petits légumes marinés au

vinaigre Puis c'est le moment

tant attendu de la 'pasta' ;

trois sortes de pâtes fraîches

et trois façon de les préparer,

vous pouvez choisir ou goûter

au trois, mais attention mangere tutti ! 

 

   Spaghettini del mare - tagliatelles au veritable pesto - Penne régate à la viande, ricotta et légumes

    

Pour finir sur une note de douceur... Tiramisu ou Gelate

  A la medina

 

La médina c'est le coeur de la ville. Cela nous invite aux charmes de cette ambiance particulière des souks où l'odeur des épices se mêle au détour d'une ruelle avec les odeurs d'une cuisine pleine de parfums et de noblesse.

   Le chef aime voyager et au cours de l'un de ces voyages, au Maroc, à Marrakech il à reçu le secret du savoir faire du fameux couscous. il se propose un soir de vous faire voyager et d'exprimer à votre table un peu de cette chaleur..   

  Pendant que le Couscous mijote encore un peu  le chef vous a apporte quelques délicieux briouats   à la kefta (délicieuses feuilles de brick farcies à la  viande) ainsi que du thé vert à la menthe.  Histoire de patienter

                  

Puis vient le moment  tant attendu du Couscous royal ou vous êtes servis comme des rois avec quatre viandes, sept légumes, le jus piquant ou pas et bien sur la graine de couscous le tout délicieusement parfumé !

    

  Pour terminer par une salade d'oranges et quelques délicieuses friandises aux amandes

   

       Toutes ces prestations à thèmes sont a un prix unique de 20 euros par personne pour un minimun de 8 personnes                                       

© Toques saveurs

 

 

 

 

 

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